CEK LAB TRIMESTER 1

Maaf bunda² tolong berbagi pengalaman nya dong bun,🙏 usia kandunganku 13 minggu, rencananya besok mau cek leb ke puskes, tapi pas kontrol ke spog minggu lalu, aku lupa tanya apa aja yg harus d cek d tm 1. Dan kebetulan puskes ngadain cek leb nya setiap hari rabu doang. Jdi sblm idul fitri rencananya pengen cek leb dulu. Di sini adakah bunda² yg prnh cek leb d tm 1 ? Apa saja yg harus d cek y bun ? 🙏 #Sharing_dong_Bund #ceklab #SeriusTanya #newmom #bantujawab

23 Các câu trả lời

namanya ANC terpadu bunda

6mo trước

di trimester1 1x bund.. nanti di trimester3 cek lg khusus HB dan cek gula darah.. kalau pas mau cek, hindari makan/minum manis yg berlebihan ya bund.. perbanyak konsumsi air putih

ke puskesmas saja nanti disana diarahkan

aku cuma HB doang, krn goldar uda tau