ibu menyusui lagi kurang enak perut , nafsu makan kurang MINUM JAMU SARIAWAN USUS BOLEH KAN BUNDA SEMUANYA MINTA PENDAPATNYA....

Maaf bunda semuanya Saya ibu menyusui perut lagi gak enak , nafsu makan kurang ,, minum JAMU SARIAWAN USUS ... BOLEHKAH BUNDA...MOHON JAWABAN DAN PENDAPATNYA ...SAYA SUDAH MINUM SEKALI

1 Trả lời

Setahu saya jamu g boleh y bun. Mau itu buat sariawan atau yg lain... setau saya efeknya bikin ketuban keruh. Efek lainny kurang tau coba d browsing sj. Karna di buku pedoman KIA pun ada larangan minum jamu