tidak nafsu makan

Bunda maaf malem malem mau nanya nih.. Aku ibu menyusui tp bb ku rasa menurun. Nafsu makanpun kurang harus bagaimana ya bun. Makan atau minum apa ya bun solusinya atau minum jamu apa berdasarkan pengalaman bunda.. Sejauh ini asiku lumayan Sampai luber2

2 Các câu trả lời

Iya sih bun.. Apa harus minum apa gitu bun biar nambah nafsu makan..

selagi cuman nggak nafsu aja nggak sampai muntah" parah baiknya tetep makan Bunda.. kalo sayang anak pasti bisa kita paksain.. in syaa Allah memang sebagian ASI akan tetap terproduksi Bund.. cuman beda kandungan nutrisi Asi busui yg rajin n banyak makan makanan sehat dri pd busui yg jarang makan Bunda..