Nafkah dari suami

Maaf bunda saya pgn curhat dn pendapat bunda bagaimana,, ? Sebenar nya saya malu , tpi saya bingung pgn cerita tapi dimana , dan cuman di sini saya bisa meluap kn segala emosi saya , jadi begini aku sama suami di kasih jatah 20.000 untuk sehari aku masih sendirian dan alkhamdulilah nya saya lgi mengandung usia 11 minggu . Suami saya hanya sebagai pedagang, . Tapi jujur aku sakit hati sekali pas suami ngomel ngomel masalah duit . Katanya aku di kasih uang 20 rb sehari boros bgt . Uang nya di kemanain ? Semntra saya lagi hamil muda bawaanya pgn makan kue sama makan rujak tiap hari . Kebetulan harga rujak di tempat saya 5000. Belum lagi klo buat blanja dan buat makan . Belum nyape sore pun kdang udan habis . Apalagi buat beli sarapan pagi nya . Saya gk pgn uang . Jdi terpaksa sarapan nya nunggu suami pulang dagang 😭😌 Menurut bunda saya harus bagaimana , ? . Apakah saya boros ? apakah saya yg salah ? Aku pgn kerja tpi di satu sisi aku lagi hamil muda ... Di satu sisi aku sdh sakit hati bgt klo suami slalu bilang aku boros , uang nya di kemanain ? Aku sakit hti sekali nyampe nangis kdang kdang klo kepikiran perut saya suka sakit .

9 Các câu trả lời

menurut aku nggak boros bund.bunda suruh aja suami bunda yg belanja pakai uang segitu biar dia pusing mikirin nya.