Hamil 8w keluar flek.

Maaf bunda pengen tanya apakah pernah seperti ini ? Apa saya harus ke RS atau tnggu besok kontrol lg. Semalam flek dan sore hari pas mandi keluar ini. Tolong bunda dibantu jawab. Terimakasih.#seriusnanya #bantusharing

Hamil 8w keluar flek.
9 Các câu trả lời

itu yg lagi saya alami skrg bun, usia 8w.. 8 hari yg lalu flek coklat muda langsung USG dokter dan memang ada penyebab, diresepin penguat, 3 hari 2 hri mnum obat mampet, trs aku kerja lagi dan mungkin kecapean krna jarak tempuh dri rumah lumayan jauh, jumat pagi keluar smpe hari ini sudah 3 hr, cari dokter sabtu minggu ga ada, ahirnya ke bidan dan saya masih ada obat penguat, yg tdinya 1x1 jdi 2x1 sudah diminum dan bedrest total, besok senin kontrol walopun blm waktunya, tidak merasakan nyeri berlebih atau apapun tp tetap waspada semoga kita semua dalam lindungan Nya, tidak terjadi apa2 sama janin nya, positif tingking dan terus berdoa, afirmasi juga, pasrah sama yg maha Kuasa ya, semangat ya bun buat kita🤗

2y trước

sampe dirawat bun??? duh saya jga masih keluar, pdhl kmren sore udh berkurang tp td barusan ke toilet banyak lagi.. mana jadwal dokternya sore.. sehat2 ya bun, semoga sehat2 semua dijaga sampe lahiran sama Allah 😇

sama Bun kemarin saya pas hamil 8wk saya juga ngeluarin flek persis seperti itu, kebetulan saya sedang bekerja dan lgsg ke dokter dan saya usg, saya dikasih obat penguat kandungan sama disuruh istirahat.. Alhamdulillah tidak terjadi apa-apa dengan janinnya Bun.. berdoa saja

2y trước

kemaren seminggu yg lalu flek coklat, trus bedrest dan minum penguat alhmdllah ngk keluar lg nah semalam kluar flek lg dan pagi nya ngk kluar lg tp pas mandi sore malah kluar seperti itu bunda.. kirakira gimana ya bunda ?

langsung ke dokter bun suapaya cepat di tangani, dl saya mengalami karna pas lebaran gada dokter bidan klinik buka di suruh tunggu besok ny maksa ke rs gapke rujukan ternyata keguguran

lgsg ke dokter aja bun, gausah nunggu jadwal kontrol, biar bisa ditangani secara tepat dan segera

segera usg bun takutnya keguguran, pengalaman saya keluar gumpalan² trus keguguran

pengalaman saya gitu dulu.. gak algsung tak bawa ke dokter malah keguguran bun

maaf Bun apakah keluar saat bunda terangsang atau berhubungan intim dengan suami?

2y trước

ngk ada hubungan sama suami sejak tau hamil bunda..

kya nya itu gumpalan deh bun, segera ke dokter yaa bun

segera bawa ke dokter bun