sakit perut bagian bawah kanan perut

Maaf bunda, numpang bertanya. Adakah bunda disini yg merasakan sakit di bawah perut sebelah kanan kalau kaki kanan ditekuk (baik waktu tidur ataupun duduk). Sya ini lagi hamil 5 bulan, sakitnya seperti saraf ketarik dan rasa tertusuk2. Dan kalau dibuat jalan agak susah harus membungkuk. Tapi klu kaki dilurusin kembali, sakitnya bisa hilang perlahan2. Mohon pencerahannya bunda. Barangkali ada bunda yg merasakan sama seperti saya.

1 Trả lời

Itu wajar bund rahim sedang tambah membesar, jgn trlalu capek juga diusahakan bergerak jangan trlalu banyak duduk bund

5y trước

Jadi wajar yaa bun. Alhamdulillah.. sya takut bun kalau kenapa2. Hehe. Makasih ya bun