sakit dibagian perut bawah sebelah kanan.

Halo bunda.. Adakah disini bunda yg pernah mengalami hal seperti saya? Saya hamil 17minggu. Dikehamilanku sekarang saya sering merasakan sakit di perut bawah bagian kanan. Sakitnya bukan main sampai kaki kanan saya ikut lemas. Saat merasakan sakit.. Perut saya terasa keras dibagian tengah. Mhn pencerahan nya barangkali ada yg sama keluhannya dan tau solusinya.. Terimakasih..

1 Trả lời

Wajar krn rahim nya lagi mengemvang, di diemin aja dan byk istirahat, seiring bertambah nya usia kehamilan ga akan kerasa lagi kok

5y trước

Terimakasih mbak.. 😘