Sakit perut sebelah kanan bagian bawah

Apakah bunda pernah mengalami hal sama di trimester kedua? Sya hamil 22 week bbrapa hari ini saya bawa beraktivitas tidak seperti biasanya, krna saya merasa sehat dan mampu. Tp setelahnya saya mngalami sakit perut dibawah bawah sebelah kanan seperti masuk angin tp tegang dan dibawa jalan membungkuk krna sangkin sakitnya. Sampai bergeser kiri dan kanan bener2 tidak nyaman.#firstbaby

1 Trả lời

mom kalo sampe bikin ga nyaman gt lsg di usg aja mom sekalian konsul spog. untuk pertolongan pertama bisa istirahat sambil kompress hangat