obat tradisional untuk bayi demam

Maaf bunda,mohon masukannya anakku demam nya tinggi banget udah 2hr 1 mlm belum sembuh2 kdang turun kalau siang pas malam tinggi bnget . Obat yang paling ampuh saat merawat bayi dirumah aja apa ya bun ? Mohon bantuannya .mksh

1 Trả lời

Minyak kelapa pake potongan bawang merah bun. Waktu adek ku kecil aku sering liat ibuku balur itu ke badan adek ku waktu demam. Nanti badan nya keringetan jadi demam nya turun. Belum aku praktekin ke anak ku karna belum lahir