normalkah

Maaf bunda menganggu.. Saya hamil 10 w.,tapi saya tidak meraskan mual mual, makan juga semuanya doyan.. Itu gimana apakah normal atau ada yang seperti saya waktu awal hamil??

72 Các câu trả lời

Normal2 aja mom..alhamdulillaah kalo sy mah.. 😁 soalnya dr hamil anak pertama smp ketiga semuanya gak mual muntah..

5y trước

Iyya bun, mkasiih

Bun tukeran mau?-_- saya 11minggu ga makan mual mulu Minum air putih aja lgsg muntah Ga ngerti lagi😑😑

Saya dari awal hamil smpai 16w gak pernah ngerasaan mual. Pusing . Makan juga semuanya doyan. Alhamdulillah

Wajar ko bund . Sy juga gtu pas awal hamil . Smpe skrang pun alhamdulillah semua mkanan masuk . Hihi

Saya awal2 bgtu, tapi setelah lebih dari 10w baru kerasa ada perubahan dlm nafsu makan yg menurun drastis

5y trước

Iyya bun

Alhamdulillah kalo gitu bun. Saya hamil 10 week 4 hari baru ga mual. Semnjak 6 week mulmun parah.

ga semua bumil ngerasain mulmun bun, makanya gunanya USG supaya kita tau perkembangan janin

Alhamdulillah bun sama banget kayak aku gak ada mual , banyak yg bilang hamil kebo 😂😂😂

Saya kaya gitu bun hamil kebo katanya mah, hehe disyukurin aja smg ibu dan debay sehat

Normal bunda.. tiap bumil beda" aku pun smpe 4bln skarang gk ada mual muntah ☺