maaf ni positif gak ya

maaf bunda mau tanya ini positif gak ya q masih trauma karan bulan" kemarin sempat dapat garis 2 tapibsetelah dua bulan mens lagi sampek sekarang dapat garis 2 lagi

maaf ni positif gak ya
88 Các câu trả lời

Insha Allah itu positif bun. Semoga kehamilan yg sekarang sehat2 sampe lahiran ya bun dan segera nular ke sy amin

alhamdulillah itu positif, walaupun msh remang². mending langsung cek ke dr atau ke bidan aja bun ☺️

sama kayak aku dulu bun gtu,positif krn yg merah terang nya itu garis hasil test nya🥰selamat yaaa

Aku juga sama bun bulan kemarin gitu dapet positif palsu... langsung di periksakan aja bun

4y trước

iya bun..

Kemarin punyaku juga gitu samar2. Sekarang alhamdulillah dah jalan 14minggu dedeknya..

Tes nya jgn 1x aja bun biar lebih pasti...kalo ak liat itu positif tp cek aja lg

4y trước

amien

Insyaallah positif bund Selamat ya bund, sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

InsyaAllah positif tpi klo mau lbh memastikn lagi cek aja ke bidan/dokter bund

Insya Allah positif bun... Banyak istirahat yaaa bunda... Sehat² selalu... ❤️

4y trước

Bunda Ely : "Aamiin" bun, bukan "Amien"

Itu garis test nya udh terang bgt , garis control nya yg samar InshaAllah +