maaf ni positif gak ya

maaf bunda mau tanya ini positif gak ya q masih trauma karan bulan" kemarin sempat dapat garis 2 tapibsetelah dua bulan mens lagi sampek sekarang dapat garis 2 lagi

maaf ni positif gak ya
88 Các câu trả lời

Itu positif bun insyaallah.. tp klo mo usgg biasanya usianya sngat muda banget, kantungnya masih kecil.. paling 2-3 mgguan umurnya.. kebetulan saya asisten dokter obgyn, jd sya tau , krna kbnyakan org2 perdana usg dia bawa tespeknya.. mending istirahat dlu dan minum vitamin asam folat , dan buah serta susu hamil biar kuat dan sehat janinnya ::)

4y trước

mbak, asisten obgyn kah. aku bisa mnta tlong ga mbak

garisnya 2 sih harusnya positif bun, buat mastiin ke dokter atau bidan bun, minum vitamin hamil yang rutin plus kandungannya lengkap, aku setiap hari selama hamil minumnya blackmores pregnancy buat nambah nutrisi janinnya bun, apalagi di kondisi corona bgini.

Bunda" coba kalo tespek langsung pake sensitif. Bukanya merek lain jelek, tapi dia tuh wlpun belum telat haid tapi udh lewat masa ovulasi garisnya langsung jelas ga ada samar" . Enak nya ga perlu nunggu kencing pagi bun . Bisa kapan aja.

Yg kmrn dpt garis 2 tp trs dpt mens stlh 2 bulan, apakah sdh diperiksakan say? Itu keguguran atau gmn? Biasanya klo garis 2, wlw yg 1 msh samar, besar kemungkinan itu hamil.. biar lbh jls, ulangi TP semiggu lg say..

4y trước

Mksdnya g di USG? Sdh bersih apa blm klo memang keguguran.. krn bs jd penyakit klo msh ada sisa2 di dalam. Dan utk yg skg, mungkin aktifitas nya bs dikurangi dl say, krn mengingat kehamilan yg sbelumnya..

Positif bun 👍 selamat! Pakai merk biasa sih gpp menurut saya, toh cuma mau dicelup urin dan dibuang 😂 (emak gk mau rugi) karena selanjutnya periksa pasti ke bidan/dokter

Insyaallah + .. Saya dulu juga samar garis merahnya, tp langsung saya bawa ke dokter dan usg alhamdulillah isi bun 😊 Coba langsung ke dokter kandungan

Positif bun insya Allah sama kaya saya waktu itu cuma saya lebih samar lagi alhamdulillah positif dedenya pun udah lahir sekarang alhamdulillah

Bismillah positif bund🤲🏻🤲🏻 semoga cepet nular ke saya dan bunda” yg blom hamil🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

Bun, kalau mau bener enggaknya positif lebih baik langsung periksakan saja. Karena kita jg gabisa pastikan itu bener positif atau enggak.

Insya Allah positif bunda..... Kalau samar biasanya umurnya memang masih kecil... Kalau sudah lebih dr 4-6 mgg biasanya sudah jelas