maaf ni positif gak ya

maaf bunda mau tanya ini positif gak ya q masih trauma karan bulan" kemarin sempat dapat garis 2 tapibsetelah dua bulan mens lagi sampek sekarang dapat garis 2 lagi

maaf ni positif gak ya
88 Các câu trả lời

Alhamdulillah positif itu bun.. sht trus y.. smga nular la ke aku.. Amiin..

4y trước

Amiin..

Biasanya udah positif coba tespek lagi pagipagi bgt pas pipis pertama

😲 Emang bisa ya bun dapat garis 2. 2bulan haid lagi? 🤔 Baru tahu 😁

4y trước

Hasil tespek bisa salah krna kesalahan di tespeknya Mamih saya dulu gitu 3x tespek d hari yg sama 2 negatif 1 positif D cek kandungannya negatif d tespek lg sekali lg hasilnya negatif

kalo dr hasil TPnya itu positif bun, tapi lebih baik di periksain aja

4y trước

iya trima kasih bun saranya

positif bun.. merk onemed kebanyakan emang 1 garisnya samar

Positif bund. Sama kaya punya ku waktu awal ngetespek

Positif, biar lebih jelas coba beberapa hari lagi

Positif bunda Selamat yaah Jaga kesehatan bunda

Insyaa Allah positif bun.. Bismillah sehat yaa

Positif bun, garis tebal nya di bawah.