Penambah darah

Maaf Bunda mau tanya dong knp darah bisa 80 trus yh pdhl setiap malam minum Penambah darah .. tolong sarannya dng bunda #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tablet tambah darah itu hanya bisa menaikkan/menormalkan hemoglobin bukan tensi, jd ga ngaruh ke tensi

1y trước

Sama bun, sy jg riwayat tensi darah selalu rendah. Dr obgyn dan bidan hanya menyarankan utk menjaga pola hidup sehat, termasuk makan yg bergizi dan istirahat yg cukup supaya tidak kecapean