Magh saat hamil

Maaf bunda mau tanya , disini ada yang sama engga aku sebelum hamil emang ada magh cuma jarang kumat bisa dihitung lah kumatnya . Ini pas hamil sering kumat telat sedikit sering kumat padahal baru beberapa jam abis makan , udah pake cara apapun tetep kalo udah kumat mual banget

1 Trả lời

kalo hamil ya gitu bu, asam lambung ikut naik jadinya maag kambuh

3y trước

Iyah sih , gak tahan Bun kalo udah kumat yaallah rasanya nikmat luar biasa