vaksinasi🙏🙏

maaf bunda² mau bertanya adakah ibu hamil yg sudah vaksin?? apakah ada efek sampingnya stlh vaksin?? terimakasih

20 Các câu trả lời

sudah,efeknya paling ngantuk sama laper mulu bun, itu sih yang aku rasain ya 😁

aku di jadwalin vaksin hari senin bun moga lancar dan gak ngefek di badan amiin

saya sampai sekarang belum divaksin sampe2 bulan kemarin ga periksa karna takut😁

3y trước

Sabtu kemarin saya vaksin Bun mlh vaksin ke2 pas dibulan kelahiran

saya sudah, skrg 19w. kmrn vaksin pas 16w alhamdulillah ga ada efek samping apa apa

3y trước

saya di jakarta bund, pas 16w kmrn itu tgl tgl 6 agustus kokk, kan edaran kemenkes nya udh dari 2 agustus hehe pas edaran kemenkea keluar saya emg langsung cus ke tempat vaksin bund soalnya kalo sm dokter saya malah udh dibolehin sejak sblm edaran kemenkes keluar

saya belum di vaksin Bun, karna takut ada sakit engap.. apa boleh di vaksin ?

3y trước

ok, makasih ya Bun 🙏

saya udah vaksin bun, usia 24w2d. alhamdulillah enggak ada efek sampingnya

3y trước

baik terimakasih bunda

saya udah vaksin pas uk 36 minggu,, cuma ngrasa pusing sebentar

alhamdulillah saya sudah vaksin bun,,vaksin ke dua buln ini

gaada efek cuma pegel tangan aja

sudah,gak ada efek samping