Anak diare

Maaf bunda klo keliatan nya jorok, mau tanya bun ada engga yang ngalamin anaknya diare kaya anak ku, pup nya hijau,, Anak ku skrng usianya 5 bulan 23 hari.. Awalnya anak ku, pas usia 5 bulan aku kash makan mpasi, dari awal masuk usia 5 bulan, bab lancar aja.. Trs 2 hari ini pup nya seperti itu, aku kash biskuit Milnaa seblumnya aku cairin kya bubur gt bun .. Trs trnyata bab nya bgt.. Aku udh bawa ank ku ke dokter ktanya, krna ank ku di kash makan trlalu cepat.. Udh di kash obat jga lacto b, kira kira diare brpa hari ya berhenti ny bun.. Khwatir jg klo anak sakit.. Ngerasa bersalah jga, krna ank ku, aku kash makan dluan, padahl berat badan nya tergolong gendut 8,7kg.. Jd g perlu di kash makan dluan kta dokter..

Anak diare
6 Các câu trả lời

Lah klau BB nya udah bagus begitu kenapa harus mpasi dini moms 😭

4mo trước

krna anak ku setiap aku makan slalu melihat aku sprti mau bun, mknya aku pikir gpp lh krna sedikit aj aku buat mpasi nya🥲