bab bayi 2 bulan

Maaf bunda izin bertanya..anak saya usia 2 bulan full ASI. tp knpa ya BAB ny sering.. Sehari bisa 3 sampe 4 kali. Sdgkan anak lain sebaya nya hanya 1x sehari bhkan ada yg 3hru sekali. Dan feses nya encer trus dan menyembur keras. Apa itu normal.

1 Trả lời

Normal bun.. anaknya jg ga ada keluhan lain kaan. Anak saya dulu baru lahir jg giti

5y trước

Gk ada sih...aktif dan ceria sehat ajh.. Ya kadang suka malu ajh kalo d bwa pergi2 eh poop nya keras bgt pdahal udah mau menginjak 3 bulan.