Obat gatal anak...

Maaf bunda" disini ada yg tau obat/salep gatel anak kya gini ga..udh ke bidan ke puskesmas ttp ga ada perubahan... Awal mula muncul berair trus pecah dan menyebar... Udh browsing macem" obat juga blum ada perubahan....kali aja disini ada yg punya pengalaman serupa..sharing dong..jangan buli ya bunda... ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

Obat gatal anak...
31 Các câu trả lời

anak aku pernah kaya gitu bund. dibawa berobat kesana sini ga ada perubahan. sembuhnya ke dokter kulit. disuntik 2x allhamdulillah kering

7mo trước

anak 4 thn aman kah di suntik???