flu dan ibu hamil

Maaf bunda di sini ada yg pernah ngalamin flu dan demam saat hamil usia kandungan 37wek ga ya??? Selama hamil alhamdulillah selalu sehat2, tpi ini udh 3 hari aku bersin2 terus sampe idung meler dan kadang2 pusing+panas .. Kira2 ada dampak nya ga ya ke dede bayi dlm kandungan kalo kita sakit flu dan demam???

1 Trả lời

gpp bun sya selama hamil sering bgt demam.. dokter hnya kasih sya obat silex bun.. bnyak minum n konsumsi buah..