sensitifnya indra penciuman

Maaf bunda, cara untuk mengatasi mual dan sensitif pada bau gmn ya bun, apalagi bau bumbu dapur ngebayangin nya aj udah mual,

4 Các câu trả lời

gak bisa diapa2in, bun.. pasrah aja. Nanti waktu trimester 2 biasanya sudah mendingan kok. Untuk mualnya, kalau parah nanti bs diresepkan obat pengurang mual oleh dokter. Tapi kalo gak terlalu parah, saran saya gak usah minum obat

Ngga bisa kayanya itu udh bawaan klo hamil muda pasti sensitif semuanya. Ngga cuma penciuman aja. Klo saya selama tm 1 jarang masak bu krn itu sensitif sama bebauan nya tp udh masuk tm 2 aman lagi kok

Sama bunda, saya juga ngga bisa cium bumbu dapur langsung mual. Udah beberapa hari ngga masak, dan juga kalo masak ngga selera makan, lebih enak dimasakin gitu bawaannya 😅

Tutup idung aja bund...hihihih Aq jg gtu bund bau2 apa ga tahan sampai pengen marah klo ada bau masakan .hehee. Emg uda bawaanyaa.. Nikmati aja bund..