Minum susu hamil

Maaf bunda-bunda mau tanya saya kan dianjurin sama Bu bidan minum susu hamil itu diwaktu pagi hari nah sekarang ini kalo minum dipagi hari saya ngerasa mual jadi kalo saya minum di siang/sore hari gimana ya bun boleh-boleh aja atau nanti ada nutrisi yang berkurang? #bantusharing

1 Trả lời

Diminum malam sebelum tidur aja bun, biar nggak mual. 😊 Tidak ada asupan yg berkurang dgn minum pagi, sore, malam selama bunda frekuensi makannya dijaga. Susu hamil hanya untuk penambah asupan aja bun. 😊

8mo trước

Sama samaa bunda, sehat selalu. 😊