Djj 10 Minggu belum terdeteksi

Maaf bunda bunda mau tanya dong disini ada yg sama gak hamil 10 Minggu tapi djj belum terdeteksi semoga sharing sesama bumil ada yg jawab, karena saya baru pertama kali 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

periksanya sm bidan apa sm dokter? soalnya alatnya beda bund. djj hrsnya udh kedeteksi paling engga di sekitar 8minggu, tp bisanya pake usg, sama dokter kandungan. kalo di bidan pake doppler mah emg blm kedeteksi

3y trước

oh ya jelas blm krn alatnya terbatas bund, bukan djj nya yg blm kedenger. kalo lewat usg mah udh ada kokk. usg aja bunda mumpung blm lewat TM1

kalo pake doopler susah bu, mending USG aja ke dokter