nanah di kepala

Maaf bunda bunda.. anak saya usia 25hari, sehabis rambutnya di cukur tiba tiba muncul seperti biang keringat di kepala sampai badan... Sudah pergi ke dokter da di kasih salep juga sabun, biang keringat yang di badan Alhamdulillah sembuh, tapi yang di kepala malah bernanah dan si Dede nya rewel... Ada yang tau obat tradisional yang ampuh sebelum saya bawa lagi ke dokter..

8 Các câu trả lời

mandinya pakai lactacyd baby bun, yg kaya nanah itu sebenernya biang keringat jga nanti juga pecah, trus aja kasih salep yg dikasih dokter tadi, kalau sy sih pakai cream zwitsal yg ada zinc itu, udah kering sekarang

4y trước

kalo menurutku boleh 22nya bun, lactacyd jadi sabunnya, detol antiseptik campurin ke air mandinya

Pakai latacyd bunda saat mandi, insya allah kering

Up

U