Biang keringat utk kulit sensitive

Bun mohon infonya, bayi saya usia 4 bulan sedang mengalami biang keringat dri badan, tangan,wajah dn kepala, tapi bayi saya kulitnya sensitive dan prn mngalami alergi berat yaitu eksim d wajah tpi alhamdulillah sud sembuh bun , skrng biang keringat yg timbul obat/salep apa ya yg aman utk kulit bayi saya ??

2 Các câu trả lời

anak saya juga biang keringat, saya pake in lactacyd baby 2x sehari bun, bagus cepet sembuh

Pakaikan detol antiseptik air itu um... tanpa sabun.. takut tambah iritasi

5y trước

Terima kasih bun 👍🏼