biang keringat

Bun. Obat atau salep biang keringat yg ampuh dan cepat apa yaa. Anak saya kmrn tak bawa ke dsa di kasih salep sama obat kok tambah parah biang keringatnya.

biang keringat
40 Các câu trả lời

Berarti salepnya tidak cocok buat anak bunda, coba kalau mandi airnya jangan terlalu hangat dan dikasih detol, sabunnya ganti pake sabun piegon yg hypoallergenic. Terus sering2 dikipas bagian itu,karena lembab kurang kena angin bun. Kasihan itu, pasti gatal sekali juga perih rasanya, rewel juga pastinya itu. Semoga lekas sembuh ya dek 💜

Pake ini bun mandi nya sama airnya dikasih rebusan kayu secang tiap hari , sering diangin angin in jangan sampek lembab kulit, bantal, baju, sama tempat tidur nya, jangan dikasih bedak dulu bun

4y trước

Dari kecil pake sabun itu trs bun. Cuma ga pakai kayu secang. Trs aku kasih bedak herocyn itu kl gk gt caladine

Coba mandi nya pakai sabun lactacyd baby dan setia p mandi leher nya kasih bedak caladin baby yg buat gatal itu bun, sehabis mandi di ela p leher nya biar gak lembab

Coba pake buds bun dia organic harganya mayan sec klw gk bunda coba sebamed anak ku pake sabun sebamed alhamdulillah membaik di apotik cuma 150 yg cair..

Mandiin pakai air rendaman daun sirih bund + sabun lactacyd baby.. nanti daun yang sudah direbus, diremas² untuk ditutul² di ruamnya

Itu biang keringat atau alergi ya bun? Coba ganti sabun yg hypoallergenic, salep anakku yg dikasih dsa “ceradan”.

Coba mandi nya pakai sabun lactacyd baby dan setia p mandi leher nya kasih bedak caladin baby yg buat gatal itu bun

Klo anak sya dlu cuma aku pakein cream cussons baby , dan tiap keringetan tak lap pake kain hilang sendiri bund

Dlu anakku spt anak bunda sma dokter anak dikasih salep bepanthen Alhamdulillah cocok n ilang biang keringatny

Mandi pake sabun lactacyd bun, jaga kulit bayi agar tidak berkeringat dg pake baju tipis yg menyerap keringat