Penyakit kuning

Maaf bunda, barangkali disini ada yg tau cara biar penyakit kuning cepat hilang dan bilirubin kembali normal itu bagaimana caranya ya? Soalnya anak saya skrg baru 6 hari terserang penyakit kuning #bantusharing #pleasehelp

16 Các câu trả lời

kalo cuman matanya aja yg kuning bun kenapa yaa? setiap hari dijemur dan digempur asi terus tapi masih tetep kuning

3y trước

Kuning anak beda2 bu, ada bilirubin nya tinggi ada yg engga mending periksa ke dokter😊 btw di jemur bukan obat kuning yah