33 weeks

Maaf bunda" aku mau tnya ni knpa setiap aku habis beres" rumah perut bawah aku terasa mulas ya? Apa kepala baby aku sudah dibawah bun? Maaf bun soalnya aku blm usg lgi bulan ini.

1 Trả lời

Setau saya krn pembesaran rahim memang di UK skrg bawaan suka mulas, sesak napas, dan BAK mulu. Saya uk 32 w bun. Suka gitu juga

5y trước

Kalaupun sungsang msh bisa berubah posisinya bun sebelum lahiran. Paling disaranin dokter banyak sujud atau jalan gitu