sedang mengandung

Bun mau tanya uk 27week perut bagian bawah terasa kaku kenapa ya? apa mungkin posisi kepala baby udah dibawah? biasanya usia berapa ya bun kepala baby posisinya dibawah soalnya sama bidan suruh nungging terus?

3 Các câu trả lời

Itu wajar bun, kencang karna kepala sudah diposisi bawah.. Beda2 bun sy kmrn 23w 2d udh dibawah bulan berikut baby muter kepalanya.. Jd bnyk gerak aja bun jalan, ngepel, nungging juga boleh sambil ajak baby ngomong biar baby mutar di posisi bawah.. 😁

aku insyallah udah mau 24 w kepalanya udah di bawah bund, kata dokter ini karena aku kebanyakan jalan

5y trước

Aku juga sama bun, uk 27week posisi dd udh dibawah krna kebanyakan aktivitas. Jd dsruh bnyak istrhat dlu..