17minggu 3hari rasanya nikmat banget ya Allah

Maaf bunda2 saya mau numpang curhat yaa, soalnya gatau harus cerita sama siapa, kyaknya disini lebih banyak yg mungkin bisa peduli. Saya hamil 17minggu rasanya maasyaAllah banget 🥲 punggung sering sakit, kadang kalo kelamaan duduk langsung sakit banget, dibawa jalan2 nafasnya yg gak kuat krn sesek banget, buat rebahan sebenarnya paling enak kalo telentang tapi kan katanya gak boleh yaa harus miring kiri. Tapi jujur aku gak nyaman tidur miring kiri, semua dilakukan krn terpaksa demi si janin nyaman. Perut rasanya laper terus padahal udah makan banyak, dan kadang kalo makan suka kyak mau keluar lagi. MaasyaAllah luar biasa banget ya ternyata perjuangan seorang ibu 🥲#pleasehelp

2 Các câu trả lời

masalah tidurr tu setengah telentang setengah miring bisa juga kalo capek, diganjel guling bun yg belakang kalo dah ringan balik miring kiri lagii semangatt aku 24 week kadang masih huak huek juga kalo lagi ga cocok makan bunn itulah nikmat yang di kasih ke kitaa🧡

7mo trước

iya aku kadang miring kanan juga bun, fikirku masih kecil ini perutnya &yg didalem juga ukurannya belum begitu besar jadi aku rasa masih aman kalo miring kanan. aku kalo makan kudu pake lauknya yg lagi di pnginin bun, misal lagi pngn ayam ya nanti makannya pasti lahap, kalo gak gitu susah masuknya

sama banget bun, apalg malam pasti sering tiba" seluruh badan pegel+lemes

7mo trước

iya terus suka tiba2 kebangun ya bun kalo malem, dan kalo udah kebangun jadi susah tidur lagi