nyeri bagian perut atas

maaf bunda2 mlenceng, mau tanya ada yg prnh ngalamin skit bagian lipatan perut atas ga dsni?pas dibgian bwah payudara sblh kiri, kira2 knpa ya dan hrus gmna? usia khamilan 29mgg #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

nyeri bagian perut atas
21 Các câu trả lời

kemaren saya juga pernah ngalamin nya Bun trus tak bawa ke dokter Sama dokter nya diUSG ternyata kepala nya di atas Bun posisi sungsang. sempet mau disesar Bun tapi saya nya gak mau. saya minta pulang aja trus saya rajin2 olahraga Alhamdulillah sekarang posisi nya sudah mapan dulu saya sama Bun usia nya juga 29wekk sekarang udah 31 wekk🥰🥰

1y trước

iya bun Aminn🥰🥰

sama bun . saya juga ngerasain sakit di area itu bahkan dibuat tidur miring juga sakit banget tembus punggung belakang bun . tapi dibuat terlentang sebentar mendingan bun . jadi kalo malem kualitas tidur agak terganggu karena tiba-tiba sakit area situ 🤧

Klo kata dokter wajar Bun karena bayi semakin besar. Klo misal sakit saat duduk ya berdiri, sakitnya saat berdiri coba duduk atau rebahan gitu katanya bun. Tp klo misal emang sakit bngt, kemungkinan lambung bunda bermasalah. Klo misal lambung bermasalah, bnyk ngemil buah aja bun biar lambung ngga kosong

alhamdulillah sama bunda, tapi jangan terlalu khawatir ya.. itu asam lambung kita sedikit naik. karna terdesak janin yg semakin besar. sesekali dibuat telentang kepala lebih tinggi. dan minum air hangat. . sabar ya bunda. nikmat dari perjuangan kita untuk tumbuh kembang si calon baby

aku bgtu bun dr uk 27w bagian situ tiap abis makan atau buat duduk nyeri panas nyesek smp kr tulang belakang smp g bs napas smp priksa berkali2 katanya asam lmbung n penekanan bayi ke lambung tp di minumin obat ttp g ada perubahan ini uk 31w ttp aha nyeri terus sakit bgt bgt bgt

bawaan bayi Bun Krn udh makin aktif dan besar , jadi nekan n kena tulang rusuk. hamil ank pertama jg gtu sblh kiri. hamil ank K2 sblh kanan , lagi ngarasain yg sama nusuk bgt smpe nembus punggung 😭 mau tegak lama sakit

kmaren aku ngalamin 2 harian bund, sama usia khamilan ku jga 29w lebih sdkit.. trus aku ke bidan, kata bidan, kalsium nya d minum 2x sehari kalo sakit ajh ... trus aku jga pas usg, posisi janinnya telentang,.. 🥺

Sama bun, pernah aku tanyakan ke dokter itu normal karena tekanan rahim yang membesar, semangaaat kita semua sehat selalu

sama bunn saya jaln 29 wek jg nyeri tpi sebelah kanan apalagi habis makan terasa bangett tembus belakang rasanyaa..

Gpp bund kemarin" aku juga gtu kaya yang udh makan langsung lari" . kata dr gpp Krena debay udah tambah besar katanya