nyeri bagian perut atas

maaf bunda2 mlenceng, mau tanya ada yg prnh ngalamin skit bagian lipatan perut atas ga dsni?pas dibgian bwah payudara sblh kiri, kira2 knpa ya dan hrus gmna? usia khamilan 29mgg #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

nyeri bagian perut atas
21 Các câu trả lời

Sama bu bahkan kalau di buat duduk sakit dan kalau di buat jalan perut yang bagian bawah yang sakit

aku selama tm2 ngerasain gitu bund sampek nangis2 krna perih bnget, Alhamdulillah masuk tm3 hilang bund

Sama bun , bawah PD sebelah kiri juga sakit bun buat tidur miring kiri , dipakein bra juga sakit

kalo aku disebelah kanan, rasanya mau ngapa2in ngga enak, nyeri banget ...

saya juga bunda . seperti nya hal biasa. Krn semua ngerasain sakit di area siu

sakitnya gmn bun? sy juga, nyeri dan panas katanya asam lambung

sama Bun.. apalagi kalau buat tidurr.. rasanya mantap sekalii

sama bun apalagi buat duduk kerasa banget aku kek ganjel gtu

Sama Bun, saya juga, kadang buat sujud sakit banget

sama bun saya sebelaph kiri sakit banget