Perut masih buncit pasca 3 bulan melahirkan

Maaf bunda2 mau tanya, saya kemaren melahirkan sesar dan setelah melahirkan langsung pakai korset sampai 2 bulan, tapi kenapa perut saya masih keliatan buncit yaa. Adakah bunda2 disini yg mau berbagi pengalaman biasanya perut kembali normal atau merata setelah berapa lama yaa??

2 Các câu trả lời

olah raga. ga bs rata langsung, lemaknya ikut siapa bun nanti 😁

2y trước

sama olah raga juga bun. ga bisa cm diem2 aja trs maunya kurus. kalau ga olah raga ya gitu terus lemaknya. 😁