Apa Hamil Anak perempuan harus Mual muntah/ morning sicknes?

Maaf Bunda2 Mau Tanya Donk. Aq Bumil Uk 7week3d. Apa iya Kalo Hamil Bayi perempuan Selalu d barengin Mual muntah parah/ Morning sicks.? Soal nya Aq lg berhrap bayi Perempuan.tapi sampe skrang Cuma Mual aja gak sampe muntah.berbagi pengalaman Donk 😊!#Sharing_dong_Bund

48 Các câu trả lời

Engga selalu bunda ,jd itu mitos. Kondisi setiap kehamilan pada ibu berbeda-beda ,jd jk baby tdk menentukan bunda mengalami mabok atau engga . Pengalaman ku hamil anak pertama perempuan mabok, anak kedua perempuan ga mabok, hamil anak ke 3 laki-laki mabok 😅

Terimakasih bunda2 ku semua yang Udh Jawab Dan udah Sharing2... Berarti gk jdi ptokn Klo Mulmun itu hamil ank perempuan... Semoga Kita Semua Sehat Sellu ya.Terutama Lungsur langsar sampai Hari H Buat kita semu yang sedang Hamil.💚🤗💚🤗

aku awal hamil mual muntah bun, rewel banget banyak yg bilang anakku cewek krn ciri ciri perutnya kaya hamil cewek meleber kesamping wkwkw eh pas di USG dedeknya cowok🤭 jd kayanya gada spesifik ciri ciri hamil anak cewek atau cowok bun

saya hamil anak perempuan alhamdulillah ga ngerasain mulmun, makan apa aja masuk, hamil kebo lah istilahnya bun malah pas awal hamil yang mulmun suami sekitar sebulanan dia mual muntah wkwk

sy anak cewe anak cowo,ga ada morning sickness nya mam semuanya sore sickness...menjelang magrib baru sy mabok parah jd ga ngaruh kynya sm jenis kelamin tergantung hormon ibunya itu sih

nggak pengaruh jenis kelamin sm miring sickness bun. ga ada hubungannya. saya dua kali hamil anak perempuan ga ngalamin morning sickness morning sickness an,malah dbilang hamil kebo

gajuga bun, anak pertamaku cwek, selama hamil aku mual muntah parah sampe 9bln skrg hamil anak ke 2 cwek lagi malah gaada mual muntah, beda2 emang tergantung hormon kehamilannya

saya hamil anak laki" dulu mual muntah dari yang berbadan gemoy jadi kurus kaya orang penyakitan. mual muntah bukan dari faktor jenis kelamin janin ya.. semangat bundaa

Ngga lah, morning sickness bisa dialami oleh semua ibu hamil ga ada hubungannya sama gender bayi dalam kandungan. Aku hamil anak cowok juga morning sickness.

engga bun, yang namanya hamil pas awal2 tuh ada perubahan hormon salah satunya bikin mual muntah, mau perempuan atau laki-laki sama aja kok