Hallo bund tadi pagi saya tespek ini hasil nya positif gak ya soal nya yang 1 garis nya samar makasi

Hallo bund tadi pagi saya tespek ini hasil nya positif gak ya soal nya yang 1 garis nya samar makasih☺️

Hallo bund tadi pagi saya tespek ini hasil nya positif gak ya soal nya yang 1 garis nya samar makasi
4 Các câu trả lời

positif , dlu waktu saya hamil anak pertama juga gtu bund...

4mo trước

pkknya mah kalo udah garis 2 mau itu terang trus pudar mau sebaliknya itu positif 😁

aku kemarin gituu bun, 2 hari kemudian udah jelas 😍

4mo trước

iya ya bun, abis terang jadi samar, coba periksa aja bun buat mastiin 🥹

hamil itu bu

Positif