Obesitas apakah bisa lahiran Normal

Maaf bunda2..adakah disini yg BBnya lebih dr 90kg yg lahiran normal..... BB Saya saat ini 90 up...kata dokter g boleh naik lebih dr 2 kg perbulannya.... Apakah ada cara buat mengurangi BB Semasa kehamilan yaa

1 Trả lời

makan secukupnya. banyak.minum air mineral. afirmasi positif bany supayannutrisi masuk ke janin semua. kurangi juga makanan manis dan berlemak. banyak bergerak ya bund kalau kehamilan ga bermaslaah ❤️❤️