Tespek negatif

Maaf bund numpang nnya ,ada kah yg disini udh telat haid sekitar 2 minggu tapi ditespek negatif 😢, soalnya gak pernah setelat ini

9 Các câu trả lời

sy bunda 😊 wkt hamil anak pertama.. 4x tes di pagi hari hasil ny sll 1 garis. akhir ny ke bidan, diksh asam folat ama disaranin minum vit E. 2 hr minum itu haid deres bgt 😂 tapi masyaa allah alhamdulillah bulan depan ny sy positif hamil bun.. itu pengalaman sy lgsg bun 🤗

Telat haid tapi negatif dapat disebabkan karena terlalu dini melakukan tes kehamilan. Kehamilan di bawah dua minggu belum dapat terdeteksi dengan baik menggunakan test pack. Semangaat semoga garis dua bun

3y trước

amin bund , dan ini udh hampir 4 minggu aku telat nya😣

kalo aku 12 hari telat kirain hamil ,niat nya bsok mau tespack ehh pas subuh haid 🙈 ,tp allhamdulilah bulan depannya telat 6 hari aku tespack positif ..

3y trước

ini udh 22 hari bund telat nya😔

aku jugaa pernah kok telat 2minggu bund pas tespack negatif pernah juga telat 4bulan bund karena stress

3y trước

udah cek kok bun emang gaada janinnyaa. mungkin efek stres kerja kali ya

mungkin gangguan hormon bun saya kmren jg gitu telat 4 Minggu di TP negatif skrg lgi haid

3y trước

ini udh hmpir 4 mnggu juga bund tp blm haid juga 😔

bunda coba cek ke dokter aja,tar dicek biasanya usg transvaginal biar lebih jelas

3y trước

kemarin udh tanya dokter bund via wa ,dokter nyaranin gaush usg dulu disuruh nunggu 1 mnggu lagi tp lagi kalo masih negatif baru usg kata doketr😣

Biasa telat haid bisa jadi krn kecapean atau gangguan hormon bun

3y trước

amin bund dan hari ini udh 3 minggu aku telat ny bund tp di tp hasil masih negatif juga 😔

Tranvaginal aja bun

belum pernah bund