Tespek negatif

Bun saya mau nanya nih ada gak yang seperti saya udh telat 2 hari ditespek tapi negatif dan sekarang keluar keputihan?

Tespek negatif
30 Các câu trả lời

Telat haid bukan berarti hamil jg bun, bisa jadi pengaruh hormon yg ga stabil. Kalo keluar keputihan seperti putih telur, tandanya lagi subur, dicoba aja hb sm suaminya bun. trs nnti tunggu seminggu baru tespek lg. Semoga berhasil bun. Aku baru 2hari lalu keluar keputihan seperti putih telur tapi hari ini saya haid lumayan banyak. Setelah 3blnan lebih lahiran dg siklus haid pertama setelah lahiran 51hari selama 2x dan bulan ini berubah jd 31hari siklus haid aku. Karna keluar keputihan ky gt aku bilang trs sama suami jgn buang di dlm karna lg subur, soalnya bayi baru 3blnan lebih masa udah mau nambah lg, gaada istirahat nya nanti udh gitu kasian sm bayi 🙂

bund menurut pengalaman saya, saya kan nikah dah 8tahun lamanya, jdi saya merasa di PHP trs slma 8tahun itu sepanjang bulan saya selalu tespek, tapi blm ada hasil, sampe akhirnya ada titik lelah dan capek aja kalo hrs respek trs, jdi aku biarin kalo belum telat 2 Minggu an aku blm tespek, krna prcuma aku prnah tespek waktu itu telat 5 hari sampai seminggu hasilnya negatif, alhmdulillah bgt stlah 2 Minggu ga haid, aku ngrasain kayak ada gejala kehamilan lalu aku tespek dan priksa ke dokter akhirnya aku positif hamil beneran bukan cuma halu..🥰 semangat ya jgn berhenti berharap selama apapun penantian bunda.

saya telat 2 bulan malah. pas nikah lagi haid, dan setelah itu ga haid lagi tapi di tes masih negatif terus. akhir mei baru positif, skrg udh jalan mau 6 bulan 🥰 jadi sabar aja bun, mungkin hormon hcg nya blm terdeteksi. Kalau saya keluar keputihan dari dulu sebelum nikah sih,tp masih hal normal jadi bukan karna mau hamil. Waktu itu saya jg mikirnya gtu, tp ternyata ga begtu akurat di saya. Palingan ciri" nya klo saya PD lebih sensitif aja sih, klo dipegang sakit.

2y trước

saya udh konsul ke dokter juga, ktanya semua bagus gk ada kista juga. baru bulan ini saya telat haid bun.

bunda, mohon maaf, tanda² hamil itu hampir sama dengan tanda² menstruasi. keputihan, pusing, mual, perut kram, badan pegel², dada sensitif. kalau bunda haid teratur, trus kok tiba² telat, bisa di tespek bun, klo masih negatif dan blm haid juga bisa tunggu seminggu kemudian. tp klo udh seminggu lebih di tespek tetap negatif tp blm haid, segera ke dokter ya bund.. barangkali hormon bunda sedang bermasalah. atau klo ada sesuatu yg salah di rahim bisa segera ditanganj.

@angel: bisa kemungkinan hamil bun. saya awalnya jg samar kok tipis hampir ga keliatan tapi ada, sampe saya coba nunggu beberapa hari dan mulai keliatan garis 2 nya warna pink. saya sering mastiin lagi buat nunggu beberapa hari lagi, semakin lama hormon hcg nya makin jelas jadi bener" garis 2. Jadi pas saya check up ke dokter pas udh ketauan garis 2 itu ga sesuai sama hpht bun. Dokternya jg bilang soalnya siklus haid nya berantakan, tapi gpp

2y trước

iya bun

saya pernah telat 10 hari negatif cek lagi di hati ke 14 masih negatif .. cek lagi telat 3 minggu garis 2 tapi masih samar2 gak jelas .. telat 4 minggu baru jelas garis 2 nya .. usg harusnya udah 8w berdasarkan hpht taunya baru 5w yg hanya ada kantung kehamilannya aja janin nya belom kelihatan .. padahal haid selalu teratur dan tepat waktuu ..

2y trước

yah hormon kehamilan seperti estrogen, HCg dll.. tespek bereaksi sama hormon2 tersebut sehingga bisa tau hasilnya positif/negatif .. kalo masih negatif berarti tidak terjadi kehamilan mba .. biasanya kalo emang positif hamil udah disertai tanda2 nya kok walaupun belum tespek.. gejala2 hamil udah dirasain yg kadang kite juga bingung ngebedain itu tanda2 hamil/mau haid .. soalnya hampir sama juga kurang lebih .. mba nya bisa search sendiri di internet tanda2 hamil seperti apa ..

saya sering malah Bu berbulan2 ga haid . Skali nya haid ga teratur. emang lagi gangguan hormon. bisa Krn stres, kecapean, bnyk pikiran. dtunggu aja KLO Masi telat coba testpack lagi KLO Masi negatif berarti cuma gangguan hormon. klo mau ganti merk testpack nya siapa tau tar JD positif klo pemakaian nya dah sesuai prosedur nya

2y trước

aamiin

telat haid bukan berarti pasti hamil. aku pernah telat hampir 1bln di tespek negatif terus karna emg ga hamil tapi ada gangguan hormon bisa karna stress atau kecapean itu ngaruh bgt. itu jg baru telat 2hari, coba nanti ulangi lagi tespek pas telat semingguan

tnggu aja smpe 2 minggu baru tespek pagi. btw keputihan belum tentu hamil, bisa juga tanda mau mena. mens telat bukan hanya karena hamil. bisa juga hormon, stress,dll. banyakin olahraga aja sama jaga pola makan dan jangan banyak pikiran

2y trước

iyaa Bun mudah²an hasilnya tidak mengecewakan aamiin

saya terakhir haid desember bund, januari akhir bulan coba TP tapi - . trs Februari tgl 3,4,6 saya ngeflex ku pikir mau haid tpi ngga keluar2 . tgl 9 nya saya iseng TP akhirnya + bundd . ttep semangattt yaa bunddd 💪🏻💪🏻

2y trước

aminn bundd, apalagi ini penantian lama sekali bundd tepat 5th pernikahan. jdi sdkit ngga percaya smpe TP 3x , alhmdhulillah bgt bundd trnyata bneran + heheee