Telat haid tespek negatif

Bun ada nggak sih yang kayak saya trakhir H tgl 13 desember sampai sekarang gak H ditespek negatif

2 Các câu trả lời

biasanya faktor pikiran , kecapean, obesitas jg bisa mempengaruhi hormon kita . coba cek ke dokter aja bun, atau usg untuk mastiin . biasanya sih kalo emng ga hamilpun dikasih obat hormon untuk memperbaiki sistem hormon kita dan melancarkan haid kita.ini saya ceritakan berdasarkan pengalaman temen kerja saya yg mengalami obesitas dan siklus haid yg sangat tidak teratur . alhamdulilah dikasih obat hormon dan disuruh untuk menurunkan berat badan dia bisa hamil :)

mungkin mmg lagi telat haid aja bun,atau boleh usg untuk memastikan. semangat yaa