Pempers saran

Maaf bund mau tanyaa kalau anak usia 2bulan itu sebaiknya pempers yg celana atau yg perekat yaa. Minta sarannya 🙏😊

27 Các câu trả lời

mau perekat atau celana boleh2 aja bun, tapi kalo anak nya udah mulai aktif miring2 mending pake celana. kalo anak saya pake perekat cuma seminggu pertama pake size NB seterusnya ganti size s tipe celana, dan sekarang belum 2 bulan udah ganti size lg ke m tipe celana jg

tergantung bunda za maunya apa,. klo masih 2 bulan saya pake perekat lebih nyaman nya itu kalo celana kadang2 pas makein nya takut kakinya ketarik kenceng, perekat lebih aman menurut saya sebab tinggal pake gak usah masukin ke kaki...

kl sy celana begitu mulai aktif bolak balik guling², krn perekatnya mudah rusak. Sblm itu ttp pake perekat, lebih praktis juga krn baby masiih anteng

masih perekat, masih bs handle gerakan bayi saya 2 bulan. tapi senyamannya aja bun. kl anaknya aktif dan lbh nyaman ke celana ya ganti celana

saya masih pakai yg perekat bun, kasian klo langsung yg celana menurut saya badannya masih lembek jd belum tega..

0-3bulan aku masih pake yang rekat Bu, pas 4bulan seterusnya mulai ke celana karna anaknya udah gabisa diem.

kalau anak ku pakai yang tipe celana pas umur 2 bulan karena udah miring2 dan muter2 terus.

klo babyku dulu udah pake yg tipe celana Bun, udah semakin aktif soalnya dia.

Masih pake perekat. Mulai ganti celana pas anak udah bisa tengkurep

bayi saya 2 bulan masih perekat bun karena masih anteng berbaring