Pampers celana

Maaf bund mau tanya, umur brp ya Bund bayi boleh pake Pampers celana?

34 Các câu trả lời

pulang dari bidan langsung tak pakein pampers sampe skrg umur 4 bulan pake pampres siang malam dan alhamdulillah tidak ada terjadi kendala alergi atau merah merah dan papanya juga fine fine aja uang pengeluaran pampersnya bertambah😁

senyamannya bunda aja. kl saya awal2 perekat sih, lbh bisa ngepasin bentuk badan. pake Celana saat anak udah aktif miring sana miring sini, tengkurep. apalagi kl ud bs merangkak. kabur2an 😄

kl size patokannya bukan umur tp bb y bun, baca di kemasannya. tipe g ngaruh kl di anak q, begitu dia udah banyak gerak dan pakai tipe perekat gampang mlorot q pakaikan yg pants aja

tergantung BB anaknya si Bun. Klo udah ga muat yg perekat ya ganti yg celana . drpd dipaksain nnti jadi ruam akibat popoknya kesempitan.

Tergantung bayi nya bun kalo udah aktif biasanya pake yg perekat suka bocor dan geser2. Anakku umur 1 bulan lebih udah pake yg celana

kalo saya as bayinya udah bnyak gerak udah dipakein yg celana. Kalo gak salah waktu 3bln udah dipakein pospak model celana

dari Newborn udah pake yg celana, tapi ga tiap hari.. cuma pas mau pergi posyandu atau apa. Klo di rumah pake popok

mau perekat mau celana klo sy gak ngaruh di usia.. tp mnrutku yang perekat sulit d dapatkan jd selalu pke yg celana

anakku mah 3 bulan, gara2 udah kewalahan kalo pake perekat mah. ga bisa diem, suka loncat2 pantatnya

waktu ganti ukuran s bayiku pakai yg celana bun karena adanya itu 😅 kalo g salah usia 2,5 bulan