pampers

Bund usian bayi brp ya bagusnya d pakein pampers, terus perekat / celana, merek apa

17 Các câu trả lời

Pilihan bunda itu sih yah..kl baby ku 1-3bln g pake pempes kecuali kl pergi.. Krna blm trlalu aktif kan yah.. 4bln ke atas pake clodi selingi pempes krna udh guling2 nanti pipis kemana2.. Hrhehe.. Pake yg perekat 1-3bln. Yg celana 4bln keatas

Baby aku kalo dr umur 0-2 bln pake mamy poko celana, tp dr umur 2-sekarang pake mamy love yg celana diselingi pake clodi soalnya biar ramah lingkungan+kulit babynya bisa istirahat alias ga penggap gara2 pake diapers trus

Anak Sy 1minggu abis lahir uda pake pampers yg perekat bun.. Nunggu pusernya copot dulu kmrn, yg pntg sering2 cek pampers nya..jgn smpe kelamaan/pup ga cpt2 diganti krn bs jd ruam..

kalo aku sih dri lahir bun tpi kalo siang pkek popok kain. aku pkeknya merk mamypoko yg ekstra soft dlu yg perekat trs dede mulai 3 bln pkek tipe celana

Bayi ku dr lahir uda pake diapers,tp selang seli sm popok kain.dr newborn sampe usia 2,5 bulan pake yg perekat..selanjutnya pake yg celana.

bayiku baru lahir abis mandi pagi pake diapers, siang nya pake popok kain. abis mandi sore sampe ketemu pagi pake diapers

5y trước

yuhuuuuuuu😁🙌

Anak saya dari 0 hari udah dipakein diaper bun, saya lebih suka perekat, anak saya pake mamamia

Anak aku 2 mingguan baru aku pakein diaper merk sweety gold comfort. Dan aku pakenya yg perekat

5y trước

Alhamdulillah ga bund, sebelum aku pakein diaper selalu aku pakein diaper cream sleek.

Anakku dari lahir pakai diaper tp kalau malam doang paling.. pakai sweety gold perekat

Dri lhr ankku pke bund pas NB pke prekat abis itu pke yg pants ,,q sih pke sweety