Pampers Celana

Bun mau tanya kalo bayi baru lahir gapake popok pake nya pampers Pampers nya apa boleh yang celana atau harus perekat ya?

63 Các câu trả lời

Kalo pake type celana biasanya kendor di bagian selangkangan Bun baby ga nyaman, kalo emang mau pake yang type rekat aja lebih gampang lepas nya kalo Pup juga ga bleberan, anak saya pake perekat udah usia 2bulan walau kadang susah banget di pakein Pampers karna kaki nya gamau anteng nendang" terus😂😂

boleh bunda,,senyaman nya aja rajin2 diganti aja spya meminim ruam.. kl sya kmrin sya cobain yg clana tp mnurut sya agak ribet krna blum puput pusarnya,jd sy pake perekat dulu,setelah puput sya trus pakein yg tipe celana krna udh ad ukuran nya jga

Gapapa bun kalau mau langsung pakai popok sekali pakai, kode untuk yg naru lahir NB ( new born ) rata2 perekat, tp memang kalau bayi baru lahir enaknya pakai perekat bun, lebih gampang masang nyopotnya krn masih bentar2 pup

boleh bun lngsung pke diapers,,tpi sering d.gnti jg ya .. klo type.ny biasa.ny utk NB pke perekat dlu bun,, krn kan baby jg blum terlalu aktf .. klo baby d.rasa sudah aktif bisa pkai diapers pants ..

Kalo aq sihh si baby baru lahir sampe umur sebulan pake popok kain . Umur 2 bln udah pake Pampers yg celana . Soalnya kalo pake perekat suka kemana2 pup nya .

Pake yg perekat aja bun, kan blm aktif gerak jg baby nya, ntar umur 4 bulan baru yg celana. Lagian kan popok celana lbh mahal dr perekat bun hehe

balik lagi ke bunda nya lah itu, lebih enak pakein yg tipe apa, dan bayinya cocok ga kulitnya. anakku dari usia 2 hari udh pake pospak perekat.

kalo aku lbh enak pakein yg perekat krn kalo celana suka miring2 anakku dia aktif soalnya. sampe dia mau 4bln skrg pun kupakein msh yg perekat

Lebih baik pakai yang perekat saja, karna masih newborn. Lebih sering ganti pampers kalo masih newborn, dan lebih mudah pemakaiannya.

Kalo nb mah perekat bun enak makeinnya lagian jg blm banyak gerak. Ntar kalo udh gabisa diem pas dipakein popok baru ganti yg type celana