Hamil 12minggu

Maaf bund mau tanya saya hamil 12 minggu, ini tadi baru pulang kerja sampai rumah pipis kok ada lendir seperti ini ya bund (maaf jorok) kira2 kenapa ya bund masih aman kah? Jadi was2 karna agustus kemarin keguguran 😔 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Hamil 12minggu
10 Các câu trả lời

saya baru saja hbs bangun dari tidur siang trus pipis jg ngflek sperti itu,agak trauma krna 2 thn lalu keguguran jg awalnya klwr sperti itu,,berhrap smg kehamilan yg ini baik2 saja minta doanya ya bunda2 smw🙂

bunda sayang, coba bedres dulu deh, krn kecapean/ naik kendaraan itu pengaruh besar loh. saya krmn dimarahin dokter krn hal diatas atau lebih baik langsung ke bidan or dokter spog bunda.. sehat2 bund

2y trước

alhamdulillah udah engga kluar bund

sama kya saya kmrin bgtu pas usia kandungan 10minggu,bnykin minum air putih,bedrest jgn kecapean dlu ya bund pkiran hrs tenang,isthrt yg ckup,saya udh ngelakuin ini alhamdulillah udh gak bund

seperti saya kemarin jumat juga gitu bun. UK 12week terus aku periksa ke spog katanya kecapean suruh istirahat dan diberi obat penguat kandungan

banyakin istirahat Bun, aq juga semenjak November prh keguguran dan skrng hamil udh 13minggu lebih banyak istirahat krna takut kenapa2 lagi

segera periksa ya bunda karena pendarahan kehamilan itu tdak wajar selain pendarahan penempelan embrio.

langsung ke SpOG aj Bun karna sebelumnya ada riwayat kggrn,, semoga Dede nya sehat ya Bun semangat bunda

2y trước

sama sama bun

Itu flek bun, hrs bedrest total, klu mkin bnyk ke dr ya

sama Bun kaya aku tuh ...kalau aku sih darah nya kaya haid

bnykin istirahat bun.. mungkin itu epek kecapean