Posisi bayi sungsang

Maaf bund,mau tanya kalau bayi sungsang wajib SC,nah itu nanti pas sc diposisi yg memang kepala bayinya atau gimana ya bund? Hehe Agak takut soalnya 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

jika bunda ga jijikan lihat darah, bunda bs liat video youtube ttg proses persalinan sc, baik sc biasa maupun dgn eracs, lokasi irisannya sama ..baik posisi bayi sungsang, lintang maupun posisi kepala.. jadi nanti jahitan sc nya, klo bunda pake celana dlm (bhkn yg model hipster pun), tdk keliatan bekas sc nya .

10mo trước

makasih banyak Bun penjelasan nya 🙏