ASI

Maaf bund mau tanya..disini ada ngga yg pengalaman kaya saya tiba" si anak ngga mau minum asi pdahal ngga kenapa"..mau.nya minum air putih aja..usia'y 15 bulan bund

2 Các câu trả lời

maaf bunda aku mau nanya gimanah ngatasin bayi ngga mau minum asi ya,? anak aku juga ngga mau minum asi yang pernah bunda alamain, mohon bantuan nya bunda 🙏🙏

mungkin dia menyapih diri sendiri bun... ada bayi yang gitu, kaya di keluarga saya 😅

4y trước

ga nyenyak karena ga kenyang bisa dikasih sufor, kalau ga mau sufor bisa ASI perah (kalau masih mau). atau malam ada snack juga boleh. yang jelas sebelum tidur baiknya bersihkan gigi dulu sih hehe.