KB Alami, parkir di luar

Maaf bund mau tanya, disini ada gg ya yg pake KB alami trs bertahan berapa lama Saya baru coba KB alami trs 2 hari ini saya berhubungan dgn suami dan gg tau ny LG masa ovulasi , saya takut ke bobolan bund... Bagi pengalaman ny dong bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

saya kb alami, malah kebobolan .. alhasil skrg punya anak beda setahun doang .. habis ini langsung mau kb 😅

2d trước

kluar di dalam apa di luar bund