Tentang kerak kepala bayi

Maaf bund mau tanya anakku di kepala bagian atas tengah itu ada kerak nya ,dlu pas umur 1 bulan juga berkerak di atas situ juga lalu di botak trs ilang skrng usianya 5 bulan rambutnya sdah lebat lgi dan kerak nya muncul lgi cuma ini ga terlalu bnyak agak kecil²aja kya ketombe gitu. Cara mengatasinya gimana ya?

1 Trả lời

sebelum mandi dioles pakai minyak zaitun bun. diamkan setengah jam trus digaruk2 pelan. nanti copot2 sendiri bun. setelah itu baru dimandiin, keramas. lakukan rutin 3 kali seminggu. anak saya gt juga. skrg sdh hilang