hamil muda

maaf bund mau tanya.. ada yg pernah ngalamin gak lg hamil muda trus tiba* ada kista ovarium bun ? trus efek sampingnya buat janin bahaya ga yah bun ?

2 Các câu trả lời

Kistanya gede gak Bun? Selama gak menghalangi pertumbuhan janin, insha Allah aman, kakak sy hamil jga ada kistanya.. sy jga hamil ada miomnya.. semangat Bunda, sehat2, dan jgn stress Bun..

5y trước

Iyah semoga gpp Bun, sy jga sama Bun awal tw hamil tapi ada miom kepikiran trus.. tapi kalo kitanya stress babynya jga nti ikut stress.. semoga Bunda happy trus yaaa.. 😊