Batuk pilek

Maaf Bund mau nanya adakah bayi 1 bulan yg sudah mengalami batuk pilek? Terus cara meredakan nya pakai apa? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klau saya pake Cessa flu batuk bund.. yg wrna biru untuk usia0-2thn. beli di apotik ada bund hrganya skitar 40rb an klau di tmpat saya.tpi klau beli online lebih murah lagi skitar 30rb an. saya dr ank masih bayi sampe 2thn pakek Cessa di saat batuk pilek olesin di dada depan dan belakang setelah mandi.tpi klau batuk pilek nya parah segera periksa ke dokter ya bund atau bidan terdekat

2y trước

aku jg sudah pake Cessa Bun,. Alhamdulillah batuk pilek ringan Bun tapi kasian kalau lg mampet,batuknya jg jarang².